Вдохновение

Дэн Самофалов
Мой разум, в повиновении.
Таблеток горсть, в зажатых ладонях.
Ты где , моё вдохновение?
Больная юность, на летнем склоне.

Не верю, в судьбы пророчество.
Ищу лишь правду, в глазах уставших.
Сквозь зеркало, одиночество.
Хочу забыть и простить всех падших.

А ночью, звезды мгновение.
Осветит небо, в его полотнах.
Ты где, моё вдохновение?
Ненужный стих, на погасших окнах.