Апатия...

Оля Мироненко
Зима у нас не детская,
Она у нас серьёзная,
Ни хмурая, ни злобная,
А просто, бесподобная!

Опять в обман срывается,
Финты готова выбросить,
Запутать нас пытается,
В зелёный цвет всё выкрасить.

И в договоре с солнышком,
Нас путает в понятиях,
Ни снегом, только дождиком,
Рождает неприятия.

Зима у нас не детская,
Она...плюс восемнадцать!
Хотя она желанная,
Но нам хотелось б двадцать!))

Но градусник показывает,
Всего лишь...восемнадцать...Апатия(((

          11.02.2024