Среднестатистическое

Павел Зайцев 22
 Если голуби вас пометили,
То кирпич пролетает мимо.
Ведь нельзя, чтобы столько добра -
В одну цель,
Сверху - там не вредители!

 Если рыба порой не клюет,
Если в теннис не прёт, в финансах - инфляция...
Знаешь - рыжим не вечно везёт,
То статистики констатация.

 Если кошка орёт вам с утра
В полседьмого, а счас - выходной:
Поздравляет, - теперь вы наш,
Взяты в плен наступившей Весной!

 И Собакин пришел и зевая,
Тычет в пятку шершавым и мокрым...
И вот тут завсегда понимаешь,
Что кому-то ты нужен очень!