Прошло

Дэн Самофалов
Мы лежали вдвоём.
Наши чувства, отдав на проверку.
А над нами, оркестр с дождём.
Играл, где-то сверху.

Как ожог от любви, поцелуи.
И два голых тела, под небом.
А под нами охапки, душистых цветов.
Чуть помятые следом.

Мы не знали тогда.
Что лишь миг , вместе здесь коротаем.
Развезут в города и лишь память.
Окажется раем.

Убежим друг от друга, туда..
И с другими куда-то..
Оставляя во сне, навсегда.
Грозовые раскаты.