Давайте будем жить сейчас и здесь

Наталья Анатольевна Кузнецова
Давайте будем жить сейчас и здесь,
Как в детстве удивляться мелочам,
И жизнь любить такой, какая есть,
Чтобы потом не плакать по ночам.

Нам этот день дарован неспроста,
Нельзя его напрасно расплескать!
Огня души боится темнота,
Он каждый день способен озарять!

Давайте будем этот день ценить,
Его особым смыслом наделять,
Давайте будем настоящим жить,
Чтоб будущее нам не потерять!

Наталья Кузнецова


На иллюстрации моя работа