Тот, кто любит...

Ольга Ганжа 3
Эхо на «Лишь дверь открой» (Ирина Маршал)

Ты всегда вспоминай обо мне!
Если грустно тебе вдруг станет.
Иль в тревожной ты западне,
Знай, что сердце тебя не обманет!
Я укрою тебя крылом,
От всех бед, что тебе мешают!
Дверь открой, я приду с добром!
Тот кто любит...всегда выручает!