Вот снова ножик 2015

Влад Норманн
Вот снова ножик
мне сердце режет
и раздаётся
железный скрежет,
стою над бездной
сосем не нежен,
вот-вот исчезну,
на сердце дым? -
нет, бог поможет,
рассвет забрезжит,
я буду снова
нарушать режим!

отредактировано
в 2024