Сборник Дневник Путешествия Настоящего

Владимир Мэй
Жаль , что Вы любите недуг ,

Тот , что Всевышним дан ,

Хотя избавиться и излечиться от него ,

Такой пустяк , Мадам ,


Но принуждением , обманом или просьбой ,

С этим не справиться ,

Свободы воли Господом дана ,

Чтобы иметь , что нравиться ...