Напомнив лишь - февраль четырнадцатое!

Евгений Гущин 2
                *****
               День Святого Валентина!
      На правах законных - ярких чувств фанатам!
            В чём-то праздник для влюблённых!
              Он для всех, кто - рядом!
     От Валентинок, до интима! - Превысив ожидание!
       Столь в День Влюблённых женщина любима!
              - Напомнив лишь - заранее!
  - Подарка время подоспело! Он произвёл такой эффект!
 - Когда я с радостью надела - моим, подаренный комплект!

                *****