Береги, подрядчик, уши

Владимир Сафонов 2
Отклик на стихотворение Полины Оверко-Бережок "Исповедь инспектора технадзора"
http://stihi.ru/2015/04/08/4825

Береги, подрядчик, уши,
пусть колотят лучше груши,
бей лишь грамотно баклуши,
чтоб довольны были все:
тигры и волы в овсе!)..
Пусть матуют обормоты,
нет на стройке эхолота,
уши наши от слона,
лишь держала бы спина,
и готов бы кошелёк
на внеплановый налёт...
Мат не шахматный же вроде,
в поднадзорном люб народе,-
наша ведь дублёна кожа,
любим наглые мы рожи...
Так приятен нам надзор:
с настроеньем на простор...
Ведь аврал сродни полундре:
Оживится даже тундра!
...И подрядчик будет рад
поглядеть на маскарад!)))