Брак не сложился. Анекдот. 2024г

Константин Корешков
Две подруги при встрече, как обычно болтали,
Личной жизни одной обсуждали детали,
Темой беседы стал конечно мужчина,
Брак с ним не сложился и на то три причины:
        - Стала первой причиной нехватка финансов,
          Содержать раскрасавицу недостаточно шансов.
        - Вторая причина- из семьи он простой,
          Для неё неизвестность это просто отстой.
        - Третья причина основной проявилась,
          Больше на встречу претендент не явился,
          С ней поступил здесь подобным он чином
          У него на то видно свои были причины.