Хозяин он!

Ольга Ганжа 3
Февраль конечно не тупой,
Он скоро встретится с весной!
Ну, а пока хозяин он!
И у него есть свой закон!

На провокации не поддаваться,
И снегопадом распыляться.
Пургу порою даже гнать!
Своих позиций не сдавать!

С метелью белою шалить,
Весну немножечко позлить!
Да, пусть она не задаётся,
И раньше времени не рвётся...