Люби! и будь любима!

Феоктистова Елена
Люби! И будь любима !
Ты мне необходима!
Тобой дышу, родная!
Моя ты - озорная!

Единственная в мире!
Созвучная ты лире!
Любовью неделима!
Мной бережно хранима!

Твоя душа - родная!
Ранимая такая...
Моё сердечко мАнит...
Магнитом к себе тянет.

Душою МЫ созвучны.
Сердцами - благозвучны.
Союз повенчан Богом!
Перед Его порогом.

Нас Ангелы венчают!
Душевно воспевают...
Сердечных струн аккорды
Нежны и благородны.

С тобой, моя родная,
Земного хватит рая...
НАС повенчал Создатель!
Вселенной Созидатель.

11.02.2024 г.
Леди Феоктистова