Сегодня ночью сыпал снег

Таня Тарасова Пыжьянова
«Мы живём тогда, когда любим».
Я услышала эти слова и........
проснулась... с улыбкой.
Кто это мог сказать?

*********************************


Сегодня ночью сыпал снег,
Зима в последний шла забег.
И я воспользовалась этим –
на лыжах с горки гнался ветер.

Люблю я ветреный Февраль,
всегда его немного жаль.
Он лживый, ласковый, смешной...
Да Враль он, враль, но озорной !