Назначение качеств 888 Малышам уч 10

Людмила Труш-Пащенко
Влас, любимый, ты спаситель,
Качеств ценность дал понять.
Лично стала я свидетель,
Рук без качеств - не поднять!

Стану качества учить,               
Через чувства - всеми ведать.
Научусь я их ценить,
С ними - целый мир изведать.