Ночь повсюду сумерки развесила...

Андрей Егорьевич
Ночь повсюду сумерки развесила,
Лишь луна холодная блестит.
От того то нам, видать, невесело,
Что морозец шибко холодит.

Поутру пойдёт по нарастающей,
Запылают ярко снегири.
Мы ж, вообще, народ неунывающий,
Нам невзгоды - часто "до зари."

Купол неба - бесконечность звёздная,
Не припрятать, да не уронить.
Зимушка российская, морозная,
Не с чем тебе, милая, сравнить.