Не за что любить

Григорий Кабанов 2
Вы бы полюбили того, кто не умеет любить?
Того, кто ноет, жалуется, лжет?
Того, кого мало будет даже избить?
Того, кто на помощь к вам не придет?
Я знаю, возможно вы не верите мне...
Не верите, что я могу быть таким...
Хотя все мы сейчас как на войне,
Никто не может быть, увы, другим...
Поэтому кого-то любят всех больше,
А кого-то, как меня, ненавидят...
Оправдываются тем, что живут меня дольше,
Хотя мне кажется, что они уже бредят...