Я заболел

Александр Черников 66
Я так хочу придти в себя,
Но болезнь мне это не даёт,
Я жду совета от тебя,
Но когда же он придет.

Нас разделяют километры
И это и не час пути,
И даже если это будут метры
Не так легко и их пройти.

Но я же,все же, буду ждать совета,
Он очень нужен мне сейчас,
А если не получу ответа,
То очень трудно будет мне под час.

Болезнь -она же не стоит на месте,
Готова меня просто задушить,
И если мы не будем вместе,
Мне одному уже не жить.

Мне по-настоящему так плохо,
Я просто сильно заболел,
Я от болезни жду подвоха,
Боюсь остаться не у дел.

11.02.2024г.