Сегодня день кончины Пушкина

Наталья Мурадова
Сегодня день кончины Пушкина.
Бесспорно, что он русский гений.
Недолгий век ему отпущенный
Не отменил связь поколений.
В век Интернета не нарушена
Та связь, не знающая тлений
Что строчкой Пушкина отпущена
В небесный храм для песнопений,
В сердца читающего думающего,
Что прозорлив поэт вне времени!
Послушайте скажу ещё:
Во дни смятенья и сомнений,
И перемены настроений,
Прочтите сочиненья Пушкина
Вас окрылит строфою гений!

10. 2. 2024г