Ждать бесполезно Почти сонет 2015

Влад Норманн
Ждать бесполезно,
чего желать? -
исчезнуть в бездне,
мечтать, пылать,
уйти, воскреснуть,
прийти опять, 
и петь вновь песни,
и бед не знать,
и свод небесный
душой обнять,
мне в мире тесно,
хочу летать,
порой не вредно
и помечтать...

отредактировано
в 2024