Как дозвониться до Кремля, или дописаться Юрию Шев

Павел Путилов
Писать кому-то - свойственно любому,
И каждый жаждет получить ответ,
Но кому-то - писать, звонить не имеет смысла,
Поскольку не дождешься там ответ...
Про тех, кто жаждал связи у Кремля -
я тут писать не буду -
расценят, как нарушение закона,
и без слов матерных тут изложить никак нельзя...
А я писать пытался дяде Юре -
Кумиру поколений всех,
И предложить свои идеи -
Как у отца Отчизны нашей,
Пытался вновь и вновь дождаться я ответ...
"Я вам пишу - чего же боле!" -
Писал когда-то всем известный нам поэт,
А болей ничего - лишь состояния отчаяния, и боли,
Когда очередной запрос, и вновь ощущаешь молчанья тишину...
"Связаться с ним хотели миллионы!",
И "каждый день по сотне тут запросов!" - хоть миллион! -
Отмазки эти оставьте Вы себе!
И каждым следующим "игнором" - убили чью-то душу,
т.к. чей-то крик души ушел в невниманья пустоту...
И эти миллионы душ неразделенных,
блуждают по блеклой, безысходной пустоте,
И хотели бы пригласить туда ту душу,
Чья "в бан" отправила безумно - явно женская рука...
Господь сказал: "стучите - и откроют!"
Но это не для ее лукавого ума,
В ответ лишь: "пф... пошел ты на ...!"
Вот то, что мысленно мы слышим от нее...
Писал я ей, пытался вразумить,
Что от Суда никто не отвернется,
но, как обычно - тишина,
и реплика, описанная выше...
А знает ли она, что дядя Юра -
ищет всех - таких, как я,
Чтоб меньше нас "пропавшим без вести" не нарекать,
И со статусом этим не хоронить...
И, прости, дядя Юра,
но мой вопль к тебе -
прервала опять дьявольская рука...
Писал тебе раз 5, как минимум - да хоть миллион -
какая разница, коль результат всегда один,
И - умирая миллионы раз,
Я ничего не собирался изменять...
Тут только ты меня поймешь,
Но только мысленно кричу я о себе,
Реальность - "Кремль", и "сделай себя сам!"
Стену безумья в миллионный раз пробив...
О, миллионы душ, умирающие и любящие в пустоте -
Воскресайте, и любите вновь!
Сказал Господь: "всем я воздам!"
И за любовь, и пустоту тут -
каждому - свое!

11.02.2024