С Днём Весны вас, прекрасные Дамы!

Лена Садовникова
С Днём Весны вас, прекрасные Дамы!
Дар для нас от Вселенной богат:
Наше Тело, Душа без изьяна,
Ведь украшен земной нами Сад!

И Мужчины живут мелодрамой:
Век из века, от первых легенд,
Короли поклоняются Дамам,
Посылая шикарный букет.

И, конечно, своё обожанье,
Что завёрнуто в пылкость ночей...
Твёрдость клятв и величье признаний
Возрождаются в море речей!

Ах, с Весною! Для нас - поцелуи!
Розы алые, счастья звонки,
Оды нам посвящают, волнуясь,
Что летят в облака далеки...

Мироздание их принимает,
Собирает, чтоб вновь воссоздать,
Из кирпичиков - новых реалий -
Женский образ - Любви благодать!