Будет вера и вашим словам...

Виктор Щепетков
Будет вера и вашим словам,
И делам, совершённым на свете,
Если зло, причинённое вам,
Дальше вас не уйдёт по планете.

И любая лихая пора
Будет радужней в мире жестоком,
Если станете вы для добра
Бесконечным звенящим истоком!