Защитникам Отчизны 888

Людмила Труш-Пащенко
Чтоб жили мы в своих домах,
Служили людям без обстрела.
Мир сохраняют те для нас,
Кого Душа призвать сумела.

Средь них, Абинский ботальон,
Служил спокойствию Отчизны.
Недавно был расстрелян он,
За мир для нас отдались жизни.

Зажжем свечу, помянем их,
За то, что дали жить нам в мире.
И будем помнить всех своих
Кто отдал жизни, чтоб мы - жили!