Сферы

Аглоссер
     По-новому  узнал себя...
  сейчас, как сфера расширений
     того что составляет "я"
   хочу продолжить мир в идее.

      Пока в идее, где добро
     отжало знание от тайны,
      оставив одиноким зло,
  бродящим рядом с кем-то крайним,

      который  не узнал себя,
   себя как сферу столкновений
 
        11.02.2024

Вдохновитель: Галина Молокоедова 8 ( навеяно рецензией).