Матушка Земля

Оксана Тюбеева
Ты прости меня родная,
Матушка Земля,
Что тебя мы истязаем,
Многие века.

Ты прости нас дюже грешных,
Ханжество прости.
Мы стремимся в неизбежность,
Господи, спаси!

Сколько можно измываться
Над родной Землёй.
Нас так может не остаться,
Войны за войной.

Я тихонько пред иконой,
К Богу обращусь.
Ты даруй нам вразумленье,
Укажи нам путь.

11.02.2024г.
 Тюбеева Оксана