Стихи

Искандер Мустафин 2
Стихи стихи стихия
Короче боль моя
Мы в вечности живые
На крае бытия
Ведет она дорога
Куда она ведет
Там где немного бога
Душа опять найдет

    ПРИПЕВ:
А время оно знает
Идет себе идет
И мелкое теряет
И крупное не в счет
Однажды в бесконечном
Родилась эта боль
Там где один навеки
Тот правильный пароль


И северные судьбы
Там где порой предел
Эх прошлое вернуть бы
Все то что не сумел
Отчаянно дерется
Та пустота внутри
И светит ярко солнце
И шепчет мне не ври

    ПРИПЕВ:


Куда то убегает
Загадочная даль
Она меня не знает
Она моя печаль
И зажимая снова
То прошлое в тиски
Твержу я это слово
И рвется все в куски

    ПРИПЕВ: