Ощерились скалы и ветер

Римма Феклистова-Руссакова
Ощерились скалы, и ветер
Вздымает волну за волной.
Наверное, ветер в ответе
За то, что нас ссорит с тобой.

В нём столько неистовой силы:
Готов разнести города,
Себя чтобы сделать счастливым,
Землёй овладев навсегда.

Порой и ему удаётся
Напакостить людям вполне:
Кто море так любит и рвётся
Поплавать в высокой волне.

Но всё ж, нагулявшись, стихает
И ластится нежно ко мне.
Любовь и такая бывает,
С тобой я счастливей вдвойне.

11.02.24