Анечке Шаповаловой Свистуновой 888

Людмила Труш-Пащенко
Хочу тебя благодарить,
За безграничность доброты.
Умеешь ты любовь дарить
Среди базарной суеты.

Не ждёшь подарков ты взамен,
Вершишь Любовь на благость людям.
Торговый - убрала безмен,
Лишь Совесть и любовь по будням

Ко всем, кто ходит за товаром
В палатку, где торгуешь ты.
Ты обладаешь светлым даром,
С заботой - исполнять мечты!