Троянский конь из Трои Асийской

Дмитрий Хохлов 2
Приезжает из Азии,
Но не мир держат запазухой,
Конь троянский,
Выпускает лошадиные гениталии
Дикий осел Измаил - этот ишак громогласный,
Как сказал в Бытии ангел
И в книге Сираха
О беременности Агари,
Рука его против всех братьев,
Толкается ежечасно,
Повседневный мы-ад - концепция у братанства,
Заползает, как муравей трудяга,
Но после Шерхан с шакалами,
Метко подмечено у Екклесиаста,
Игру их так видела Сарра,
Бог подтвердил Аврааму,
Приняли образ греха,
Поставили на змеиный соблазн,
С Олимпа все остальное согнав,
Убрав из Ареопага,
Колонка моно на башне,
Аль-фонса образ у примадонны эстрадной,
Орут, как галки,
Над всем насмехаются типа Галкин,
Плодятся,
Есть ли кто Добрый самарянин из всей этой газовой банды?
С водой самарянка?,
Сделать вино и помазать маслом,
Икона живая из Книги Агнца,
Чтобы Была,
Игра Исаака.