Дай мне нежности глоточек

Людмила Фомичева
Дай  мне нежности глоточек,
К солнцу руки протянуть
И от счастья на чуточек
Своё время обмануть.

Дай открыть глаза в том  мире,
Где гуляют семь ветров
Так устала жить в квартире,
Под унынье вечеров.

Дай мне разума свободу
И полёт моей душе.
Удиви красой природы,
Закружи на вираже.

Дай  мне нежности глоточек
К солнцу руки протянуть
Если этого не хочешь,
Подскажи другой мне путь.

Дай и дай,- тебя достала.
Господи, прости, молю...
Не прошу, я перестала.
Всё, Господь, уже я сплю...