Звезда желаний

Борис Зуев
По ночному небу промелькнёт звезда,
Растворится в танце снегопада,
Над Землёй сгорит лишь для тебя она,
Чтобы ты желанье загадала,
Над Землёй сгорает для тебя она,
Чтобы ты желанье загадала.

И снежинки белые вокруг кружат,
Смотрят прямо в душу не моргая,
За тобою пристально они следят,
Чтобы ты желанье загадала,
За тобой внимательно они следят,
Чтобы ты желанье загадала.

Время повернёт назад свой бег весной,
И начнётся всё опять сначала,
По ночному небу следом за тобой
Полетит звезда, что ты искала,
По ночному небу со своей мечтой
Промелькнёт звезда, что ты искала…