Наша встреча

Надежда Пиастрова
   Я встречи с вами не ищу давно,
   Я понимаю, Вы меня забыли,
   Но память мне приносит всё-равно
   Те дни, когда Вы так меня любили.

   Там было так уютно и светло
   И ваших нежных рук прикосновенье
   Несло родное долгожданное тепло
   И бесконечность сладостных мгновений.

   Спасибо, что приходите во сне
   И очень долго машете рукою,
   И хоть стоите где-то вдалеке,
   Приятно, что общаетесь со мною.
   
         2024