Шуточная

Анатолий Самцов
        1 куплет
Все может быть, но мы не
вместе
Судьба злодейка кажет грусть.
С тобой другой на моем месте
Девичью жмет руками грудь!
         Припев
Плевать на то, плевать на это!
А я еще перекрещусь!
Теперь от баб,иммунитетом,
Свидетель Бог обзаведусь!
 
Плевать на то плевать,на это!
Вся жизнь беспутно кувырком.
Моя любовь, быть может где-то
Но я помогу холостяком!
         2 куплет
Долой тоску,гуляй рванина !
На кой же черт ты мне сдалась?
А я пропью,последнюю полтину
Душа в присядку рвется в пляс!
          Припев
Плевать на то,плевать на это!
А я еще перекрещусь.
Теперь от баб, иммунитетом,
Свидетель Бог обзаведусь!
 
Плевать на то, плевать на это!
Вся жизнь беспутно кувырком.
Моя любовь быть может где-то
Но я помру холостяком!
          3 куплет
Мне не издохнуть в грешном теле,
Да за распутством блудных дев.
А если что - махну в бордели
Как скотина в грязный хлев!
           Припев
Плевать на то, плевать на это!
А я еще перекрещусь!
Теперь от, баб иммунитетом,
Свидетель Бог обзаведусь
 
Плевать на то, плевать на это!
Вся жизнь беспутно кувырком!
Моя любовь быть может где-то
Но я помору холостяком!

         Брянск 2022