Прислушайся любимая

Анатолий Селиванов
Отбрось логические выгоды, расчёты,
Сердечком, выбрав безусловную любовь.
Преодолев препятствия, ума пролёты;
Обогатись палитрой радостных цветов.

Припоминаю дружбы яркое мгновенье;
Спешил услышать светлый, добрый голосок;
Испытывая радость, трепетность, волненье;
Надеялся поцеловать вблизи разок.

Восторгом, ласково двумя обняв руками;
Коснуться нежно колыхающих волос.
Божественную душу отогрев словами;
Прибавить дружелюбию весны всерьёз.

Эгоистична логика, самолюбива;
Мешает избранным счастливых встреч в судьбе.
Прислушайся любимая к душе пытливо,
Осознанность рождает жизненный успех.