***

Миша Смертина
Деревянное кружево
В зимнем убранстве
Снегом запружено
И напомажено.
Хоть и морозно,
Но не серьезно!

Просыпается лето
Сокровище цвета-
Весной обогрето
Блестит,как монета!
Россыпи снега,
Сгоняемы ветром.
Радости в дом-
От смеха мальчишек,
Прочитанных книжек,
Тайных надежд
И белых одежд-
Ждёт молодая девчонка!