Грусть исчезнувших времён

Георгий Махарадзе
Была ты вечною невестой,
А он – всю жизнь в тебя влюблён,
Однажды улицей безвестной
Вы шли, обнявшись, под дождём.

Однажды было неизвестно,
Что будет в будущем, а в нём,
Селились страхи повсеместно,
И путь  был тускло  освещён.

С тех пор на улице безвестной
Смысл жизни смертью прояснён,
Живёт надеждой неуместно
Там грусть исчезнувших времён.