11 февраля. Благодарю Тебя, Господь...

Светлана Боголюбова
Благодарю Тебя, Господь, за этот день,
За то, что утром дал Ты, мне, подняться.
За милости Твои и за любовь,
За то я могу со всем сама справлять...

Мне по плечу - домашние дела,
Мысли чисты и голова светла.
И нет внутри ни зависти, ни злости,
И рада, если в дом приходят гости...

Ведь в доме есть чем накормить,
Есть то, чем можно поделиться.
И кофе, и чайку попить,
И сладостями в волю насладиться.

Конфеты и печенье в доме есть,
И если надо, то смогу испечь.
Только о приходе надо позвонить,
Чтоб я успела что-то сотворить...