Живая страсть

Анатолий Жиров
Загореться и погаснуть
От твоей любви без чувств,
Сняв две ягоды хмельные
С дорогих, пьянящих уст.

Закатиться алым солнцем
В душу тайно с холодком
И вовек не засветиться
На над чьим другим лицом.

Раствориться и не выйти
К зову сильному вдали
И пропасть в тебе навеки,
Как бы звёзды не влекли.

Пусть никто меня не вспомнит,
Только ты лишь будешь знать,
Что в тебе вся страсть живая
Будет вечно клокотать.

08 10 86
ул. Ставропольская
Москва

из книги "Дыхание любви"