Мама

Лейла Олесина
Под сердцем выносит ребёнка
И вскормит своим молоком.
То плач, кормленье, то пеленка-
И смята ночь в бессонный ком....

Как много даст она заботы,
Пока взрастит свое дитя.
И уйму сделает работы,
Минуты лишней не сидя.

Отдаст любовь свою и ласку,
Согреет добротой души.
Во взрослый, сложный мир опасный
Отправить вовсе не спешит.

Ведь для неё всегда мы -дети.
Хоть будет нам по сорок лет.
Так будем помнить что на свете
Дороже слова МАМА нет!

       14.10.2008