Господи, вот я

Пётр Александрович Исаков
Господи, вот я,
Грешный Твой раб,
И пред Тобою вся жизнь моя...

Вот семья, вот дети,
Мы все Твои,
Вот пред Тобою мысли мои,

Вот моё сердце, мой дом,
Всё дал мне Ты,
И Ты есть в нём...

Вот все дела мои,
Вот жизни дни,
Вот радость, вот скорби,
Вот память моя,
Что всё это помнит...

Вот Храм Твой для Таинств
И утешения,
Вот место для исповеди
И прощения...

Всё, что со мной, от Тебя,
Что потерял, от Тебя,
Что приобрёл, от Тебя,
Есть ли талант, от Тебя...

Каждое воздыхание
Милость Твоя,
И Твоё назидание...

Каждый мой грех
Пред глазами,
Тяжкий для ноши камень.

Жизнь моей жалкой души
И смерти прах,
Всё... лишь в Твоих Руках...

11.02.2024