волшебница весна-любви дыханье...

Люси Ефим-Олина
закат красив... как сказка вечер чудный...
и ласков ветер... точно кот приблудный...
на гребне волн... хрустальных бусин звон...
сердечко... с песней моря в унисон.

весной пахнуло... нет не показалось...
ведь до неё... совсем чуть-чуть осталось.
день Валентина скоро...благодать...
марта близок... шаг... другой... рукой подать!

и счастье до краёв... на перевес...
когда ты рядом... жизнь полна чудес!!!
обострены все чувства... ожиданье...
волшебница весна-любви дыханье...

в один момент изменит всё вокруг...
желания исполнимы... милый друг!