Проза жизни

Валерий Чарыков
Моя печаль - тень лепестка,
То улыбнётся - то заплачет,
То шепчет сладко, чуть дыша,
в серьёзности улыбку пряча...

Блеснёт на кончике пера,
У завитка заглавной буквы,
Пробудит к жизни не спеша
Всю параллельность призмы будней...

В слезинке теплится мечта,
В улыбке - робость и удача...
Печаль души - тень лепестка...
Как краток век - вот незадача...

    ________________________

Поэзия во мне, то горбылём - то дОской мостит просёлок праздности моей...
стихи мои - наискосок в полоску, как полустанки пролетевших дней...