Почему я не Есенин?

Алексей Ратушный
Если Софья Муравьёва
Всех раздавит трикселями
А Алина Горбачёва
В квадах ярко словно пламя
Пронесётся по прокату
Словно тень морского ската
А Яметова шпагатом
Удивит Фролову Анну
Вероника так когда-то
Потрясла Арены ванну
Если Фурсова Людмила
Не допустит недокрута
И ТАТьяна скажет «Мило!»
И ТАТьяна молвит: «Круто!»
А Синицына исполнит
Нам сады Аранхуэса
Ксюша может! Ксюша помнит
Ксюша наша поэтесса
И Агаева Мария
Вдруг нигде не ошибётся
Но не предлагай пари ей
Заключит! Не отвернётся!
С Лизаветой Куликовой
Согласуя каждый выкрюк
Если мы с трибуны снова
Словим восхищённый выкрик
Коль Захарова София
Проплывёт как в небе птица
Сколько образ не лови я
Не поймать! Не повторится!
Кто ещё растравит душу
Кто заставит сердце дрогнуть?
Вот у Гущиной, у Ксюши
Образ точно недотрога
Тень последних в произвольной
(Это будут хрусталлята)
Всё закроет! Это больно
Без победного проката
Но Аделия и Даша
Мне пошлют сигнал спасенья
Нет на свете выше, краше
Почему я не Есенин?