По виду твоему, как будто не узнал?

Евгений Гущин 2
                *****
             От взгляда твоего буквально наповал?
             По виду твоему, как будто не узнал?
              - Где поцелуй, где жаркие объятья?
         Встречать привычно лишь в разрезах платья?
            В таком нас виде видеть не привыкли?
                Насчёт меня сомнения возникли?
               На мой любви посыл не отвечаешь?
             Не как всегда меня воспринимаешь?
         Вернуться можем к чувств любви вчерашнему?
         Надежда есть? - Что встречу по-домашнему?

                *****