Не сомневайся

Александр Лапшин-Белоусов
Не сомневайся в себе,
Цели всегда ждут героев своих,
После шага останется след,
След что разделим с тобой на двоих,

Не сомневайся о шаге своем,
Ты один в своем роде, ты индивид,
Не сомневайся готовясь в полет,
Каждый своим рейсом дальше летит,
 
Не сомневайся возьми позвони,
В записной книге есть много имен,
И если сегодня ты погибнешь за них,
То завтра никто за тебя не умрет.

Не сомневайся иди напролом,
Когда тебе кто то дАет подсказки,
Когда тебе врут люди все об одном,
Что ты не готов, и тебя ждет опасность,
 
Не сомневайся в своей правоте,
Люди соврали, им выгодно врать,
Дома кино ждет тебя и постель,
Спокойного сна, тем кто лОжится спать!