Сказка и жизнь

Тахир Сувханов
Все сама

Пришло время
Выбросить трутня
Из улья
Семьи
Жизни
Мыслей
*
А вот в сказке -
Они поженились,
Жили счастливо
И умерли в один день.
А может сказка это описание библейского Рая