Магия чисел

Виктор Анищенко
Одна бутыль – нормально,
А две, так перебор,
Что рубят всех буквально
Похлеще чем топор.
Как пулемётный выстрел
Наземь так косило…
Есть магия у чисел,
Три, уж,  мало было!

                9 февраля 2024 г.