Поэт года. Акро

Виктория Полински
По-русски говоря, пишу стихи!
Они меня врачуют в дни лихие-
Этюды жизни в целом нелегки.
Текут по венам рифмы неземные-

Господь их Посылает сверху мне,
Они легко и пишутся из сердца.
Дар этот - бриллиант в моей Судьбе!
А я ему открыта, аки дверца...