На водокачке ослик

Игорь Качалов
На водокачке ослик
Работает весь день.
Вбивает тихо гвоздик
Циклоп, бросая тень

На бедного героя,
Что смерти ждёт своей.
Ещё дымится Троя
И плачет Одиссей.

10 февраля 2024г.
г. Адлер